10:17 

Про всякое

TheFurry
Ну вот ремонт и почти закончен. Остался диван, но это я не считаю за дело, и еще туалетный столик, но тут и и спешить не за чем, я могу без него еще хоть год прожить. Теперь ждать кухню и медленно собирать мебель, но это уже второстепенное. Только я расслабилась, как екнулся телефон. Не совсем екнулся, но что-то в нем перемкнуло, и вся система сбросила данные и программные настройки. В итоге у меня ничего не работало, я даже погоду посмотреть не могла. Психанула и начала все сносить и ставить заново. Виджет для погоды надо было менять, а то погода брехливая, а новый не того размера и не показывает время. Пришлось ставить виджет для времени отдельно, а ярлыки переносить и извращаться с прочими программами. Ватсапп пришлось настраивать с нуля, и, слава богу, сообщения восстановились с контактами. Весь день на эту муру ушел.

Чтение ИП продвигается как-то медленно. Наверное, не так интересно еще и потому, что приблизительно знаешь, что там дальше, но она и сама манера автора подавать события большого энтузиазма не вызывает. Какие-то моменты без сомнения любопытные. Сами же книги вовсе не такой треш, каким это подали в сериале, добавив туда секса до офигения. Но если следить за определенными персонажами, то книга, конечно, обрисовывает их куда ярче. Будем продолжать читать)
Игрулька, все та же самая, висит на середине. Как-то в последнее время настроения играть нету. Смотреть тоже как-то особо не тянет. Хотя, на выходных я-таки включила второй сезон Лемони Сникета. А вот другой английский сериал я смотреть не смогла, вообще не пошел, хотя видно, что вещь хорошая. Эти традиционные чопорные английские детективы)
Оказывается, вышли Легенды Завтрашнего Дня, куда взяли Константина в основной каст. Пришлось наверстать финал прошлого сезона. Я взяла ориентировочно 2 серии и листала, думая, когда же что там появится...на последней минуте! Блин, я тратила время, листая две серии, а достаточно было включить последнюю минуту. Аж обидно. Надо теперь добраться до сезона.
АИУ действительно идет, если не смотреть залпом. Даже две серии за раз у меня не особо перевариваются. Это уже какие-то мои личные заскоки) Сезон прямо хорош, но идею кроссовера я что-то не оценила. Подали так, что все сюжетные линии 1 сезона были забыты или вывернуты наизнанку. Откуда взялся вайтвошинг Тейта? С чего вообще всем так старательно задвигали идею того, что зло из Тейта вышло? С чего это они такое взяли? Это их догадки, но пытались это делать старательно, повторяли не по одному разу. Первый сезон четко обозначил, кто такой и что такое есть Тейт, а теперь ради фанатов школьной парочки у нас пошел сюжет про "очищение" уровня ДВ. Клаус 2.0, искупается через секс и ребенка. Это как же это работает такое очищение, что для него надо всего-то изнасиловать мать своей девушки? :conf3: И потом ему вручают нимб страдальца.. История Майкла тоже полна странностей. С чего это он себя вдруг не контролирует? Он должен быть высшим существом, а не среднего уровня психом с заскоками и маниями. Он сын Отца Лжи и не способен лгать, притворяться, контролировать себя и т д? :conf3: Его желание быть хорошим, конечно, объяснимо и похвально, но против натуры не попрешь. Я ожидала куда большего, а тут как будто попаразитировали на ностальгии и все, не дав взамен чего-то стоящего для сюжета. Серия такая, что лучше бы это не трогали.

@темы: Сериалы, Жизнь, Игры, Книги, Новости

URL
Комментарии
2018-10-30 в 12:28 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, я у своего настройки сама сбрасывала и заново заводила, ибо тупить начал и памяти мало.

2018-10-30 в 12:33 

TheFurry
диспенсер,
А у меня они как-то сами. Где-то что-то перемкнуло. А с памятью да, вечно ему места мало. 8 гигов, а ему места мало. Я сейчас там что могла, вычистила, половина осталась свободной.

URL
2018-10-30 в 12:36 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, я даже не знаю, что чистить. Вот крутится на отметке от 1,5 Гб до 0,6 Гб.

2018-10-30 в 12:40 

TheFurry
диспенсер,
Везуха. А у меня куда больше. Там целая куча предустановленной херни, которую невозможно удалить

URL
2018-10-30 в 13:31 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, так вот и в раздумьях: удалишь, а оно что-то работать заставляло.

2018-10-30 в 13:38 

TheFurry
диспенсер,
Вроде, с телефона что-то системное удалить очень сложно. А вот эти все предустановленные без права удаления вообще шик. У меня куча такого мусора на телефоне, а удалить его нельзя, гугл же за это заплатил андроиду.

URL
2018-10-30 в 13:41 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, так вот и у меня так же.

2018-10-30 в 14:08 

TheFurry
диспенсер,
Да у всех также. Достали уже с этим. И сама операционка сколько хочет, столько места и занимает.

URL
2018-10-30 в 14:50 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, И сама операционка сколько хочет, столько места и занимает. - у меня собственно настройки телефона занимают почти 3 Гб.

2018-10-30 в 14:57 

TheFurry
диспенсер,
Нифига себе. У меня даже чуть больше. Напихали, блин, мусора на сборке.

URL
2018-10-30 в 15:19 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, Напихали, блин, мусора на сборке - во-во. Поэтому от читалки пришлось отказаться. И Телеграм не вставишь.

     

Where everything seems possible and nothing is what it seems.

главная