12:04 

Всякое просмотренное

TheFurry
Ремонт убивает. Сил уже просто никаких нет. Ну почему в жизни ничего не бывает просто. Я с мебелью в зал, наверное, свихнусь.

АИУ 3




Еще одна попытка посмотреть АИУ. В этот раз 3 сезон. До этого года два-три назад я осилила два сезона. Смотрелись они всегда одинаково: сначала нормально, а потом тяжко или вовсе долистывались. И ведь выключаю, обдумываю что-то, и вроде и история ничего, и события, но как же тяжко идет из-за подачи, что ли. Создатель снимает как-то не на мой вкус точно, подача какая-то раздражающая временами. Но если пафос и прочее можно откинуть и стерпеть, то вот эту странную вязкость я переварить никак не могу. Вот и Ведьмы, а 3 сезон был про них, шли точно также, а последние серии я просто долистала. Еще, наверное, сыграло роль и то, что из-за ТО идея новоорлеанских ведьм вызывает неконтролируемую тошноту. В общем, это того не стоило, хотя две актрисы мне там очень понравились.

Железный кулак

Картинки по запросу железный кулак 2 сезон

Вот теперь смотрю его в оригинале, благо там сюжет не такой, что если слово пропустишь, то что-то не поймешь) Тут можно пропускать большие куски без проблем. Тем не менее, сериал хорош. А после таких сезонов Джессики и собственно Карателя с Защитниками, Кулак вообще топовый. Конечно, большого ума тут нет, но зато есть то, чем с трудом могут похвастать другие на следующих сезонах — хорошие и прописанные персонажи, у каждого из которых своя линия. Смотреть мне еще долго, тем более что я часто прерываюсь на Subnautica, но пока сериал только радует. Хотя, Джой, конечно, просто опа, но она всегда умной не была)

@темы: Сериалы, Новости

URL
Комментарии
2018-09-11 в 13:40 

Milena Main
Мы, боевые мотыльки, в огне не горим (с)
Сочувствую с ремонтом.
Я тоже страдаю от этого дела, правда, не у себя, а у соседей.

Смотрелись они всегда одинаково: сначала нормально, а потом тяжко
У АИУ вечно так. Концовки у них часто производят впечатление слитости, при очень крутом начале. Но вот финалом конкретно Ведьм я была довольна, потому что там понесли наказание те, кто, на мой взгляд, заслужил, а Верховной стала достойнейшая этой роли ведьма.
Но, кстати, попробуй 4 сезон - цирк уродов. Он в АИУ считается сильнейшим среди всех.

Еще, наверное, сыграло роль и то, что из-за ТО идея новоорлеанских ведьм вызывает неконтролируемую тошноту.
Скорее всего, да. А жаль. НО с его древней мистической историей такого не заслужил. )))

2018-09-11 в 15:39 

TheFurry
Milena Main,
Твои соседи радуют тебя перфоратором по утрам?) У нас тоже был шум, когда плитку клали, там все пилилось. Сейчас бы хоть просто мебель расставить, но и это адский труд. В коридор почти 6 метров цветных шкафов пока заказали, зеленых с жемчугом, так почти одурели) Я тут уже сто лет не была, сил ни на что нет.

Концовки у них часто производят впечатление слитости, при очень крутом начале. Но вот финалом конкретно Ведьм я была довольна, потому что там понесли наказание те, кто, на мой взгляд, заслужил, а Верховной стала достойнейшая этой роли ведьма.
В этом смысле там как раз все понятно. Хотя, ведь Фиона не была вудуисткой, так почему ей вудуистский Ад прописали. Но это еще ничего. Но идея открыть ковен людям...они правда так верят в доброту людей? В то, что они не придут завтра с ружьями, факелами и вилами?)) Да и идея найти верховную путем тестирования каждой, когда та, кто не проходит, умирает...т е выживет одна верховная, а править уже будет некем)

Но, кстати, попробуй 4 сезон - цирк уродов. Он в АИУ считается сильнейшим среди всех.
Нууу. А если вкратце, о чем он в плане задумки?

Скорее всего, да. А жаль. НО с его древней мистической историей такого не заслужил. )))
Про НО можно снимать вечно, там легенда на каждом шагу. Но как Сумерки когда-то изничтожили жанр вампиров, так же и ТО для меня на время изничтожило тему ведьм НО и не только)

URL
2018-09-11 в 16:40 

Milena Main
Мы, боевые мотыльки, в огне не горим (с)
TheFurry
Твои соседи радуют тебя перфоратором по утрам?)
Не только им. И не только по утрам. Воду в воскресенье перекрывали всему подъезду без предупреждения, тогда же просили меня вскипятить им чайник.
Все понимаю, ремонт - дело шумное, но это длится уже вторую неделю без передыху.

В коридор почти 6 метров цветных шкафов пока заказали, зеленых с жемчугом, так почти одурели)
Зато красиво будет, судя по описанию. Главное, дожить. )))

Но идея открыть ковен людям...они правда так верят в доброту людей?
Скорее, они верят в то, что люди в них не поверят. У нас вот сейчас полно неодруидов и колдунов, кто-то ходит за ними с факелами? Ну еще какая-то ударенная секта, которая считает себя магами.

Да и идея найти верховную путем тестирования каждой, когда та, кто не проходит, умирает...т е выживет одна верховная, а править уже будет некем)
Так умирает не каждая и не каждый раз. Ритуал Семи Испытаний может быть смертельно опасен, это да, но летальный исход не обязательно тронет всех участниц, кроме Верховной. Мисти погибла в аду из-за своего милосердия, но остальные-то выбрались. А потом Верховная может же и оживлять. Да и в ритуале, как я понимаю, принимают участие не все ведьмы - это тут у них просто выбирать не из кого было, а так только те, кто сам хочет и чувствует в себе силы.

Нууу. А если вкратце, о чем он в плане задумки?
Да вот о том самом цирке уродов. Ну и о вечном show must go on. Происходит он в 60-х примерно, в одном из последних таких цирков, которым заправляет властная мадама из Германии 40-х (Фиона из Ведьм). А Корделия там играет сиамских близнецов. Есть еще жуткий клоун-убийца.

Но как Сумерки когда-то изничтожили жанр вампиров, так же и ТО для меня на время изничтожило тему ведьм НО и не только)
Бывает такое, шо поделать. )))

2018-09-12 в 10:59 

TheFurry
Milena Main,
Не только им. И не только по утрам. Воду в воскресенье перекрывали всему подъезду без предупреждения, тогда же просили меня вскипятить им чайник.
Понимаю, что звучит плохо, но и сама делаю также. У нас 12 этажей, и предупредить нереально, но мы стараемся воду по минимуму перекрывать. А чайник-то зачем?))

но это длится уже вторую неделю без передыху.
2 недели - это фи) У нас 2 недели только на плитку в квартире ушло. А если и стены делать..

Зато красиво будет, судя по описанию. Главное, дожить. )))
Должно быть красиво) Но тут уж хотя бы, чтобы не под дерево. Я стараюсь всю мебель без пленки под дерево купить. Спальня вот в белом глянце. У меня дерево теперь ассоциируется с Совком)

Скорее, они верят в то, что люди в них не поверят. У нас вот сейчас полно неодруидов и колдунов, кто-то ходит за ними с факелами? Ну еще какая-то ударенная секта, которая считает себя магами.
Ну так туда и пойдут полудурки, а не ведьмы) Ведьмы, как и прочие, в это не поверят и палиться не захотят. А психов будет выше крыши. Еще наснимают и в интернет выложат на какой-нибудь ютьюб. И вот тогда придут уже с вилами)

Так умирает не каждая и не каждый раз.
Ну так куча все равно умирает, и не факт, что всех оживить можно потом. Мисти так и не оживили, кажется. Да и если бы Делия внезапно не прозрела насчет своих сил, то и та другая тоже осталась бы мертва. Это какой-то способ геноцидиться, а не искать Верховную) Тут итак выбирать не из кого было, и то не все выжили. Тестировать тогда уж кого-то одного, кто силы почувствовал, но не как массовое соревнование, на мой взгляд. Или ставить испытания тогда по степени риска для жизни)

Происходит он в 60-х примерно, в одном из последних таких цирков, которым заправляет властная мадама из Германии 40-х (Фиона из Ведьм). А Корделия там играет сиамских близнецов. Есть еще жуткий клоун-убийца.
Вроде кунсткамеры? Ммм, клоун-убийца)) Звучит интригующе.

Бывает такое, шо поделать. )))
Да вот, а что поделаешь теперь. Но надо сказать, после ТО и комментирующих в группах по ним, другие даже самые безумные чудики мне кажутся приемлемыми. В группах ТО, видимо, настоящие "сливки" собрались под конец)

URL
2018-09-19 в 14:33 

Milena Main
Мы, боевые мотыльки, в огне не горим (с)
У нас 12 этажей, и предупредить нереально
Так можно же листочек на подъездную дверь приклеить. И волки сыты, и овцы целы - взятки гладки, предупредили всех, кто увидел. )

А чайник-то зачем?))
А они пол заливали. Не могли плитой воспользоваться. И проводку меняли, так что электрическим тоже.

2 недели - это фи) У нас 2 недели только на плитку в квартире ушло. А если и стены делать..
Так там и делали. И ремонт до сих пор продолжается.

Я стараюсь всю мебель без пленки под дерево купить. Спальня вот в белом глянце.
Звучит отлично. )

Ну так туда и пойдут полудурки, а не ведьмы)
Так там отбор же будет, полудурки-то пойдут, но их не примет комиссия. "вы не прошли тест, не подходите нам по способностям" - и все, никаких ютубов и вил, компания только для своих, но при этом совершенно легально существующая, что дает определенную защиту.

Ну так куча все равно умирает, и не факт, что всех оживить можно потом. Мисти так и не оживили, кажется. Да и если бы Делия внезапно не прозрела насчет своих сил, то и та другая тоже осталась бы мертва. Это какой-то способ геноцидиться, а не искать Верховную)
Полагаю, в обычном состоянии это испытания и проводились не среди всех ведьм, а потенциально подходящих. Так что возможные потери были допустимы. Всех бы не выкосило, а появление новой Верховной, в свою очередь, приводит ведьм к расцвету, в том числе и количественному.
А иногда Верховная вообще известна заранее, как это было с Фионой, так что и испытания проводить не надо.
Но тут была экстренная ситуация. Фиона довела ведьм до истощения, выкосила всех, до кого дотянулась, высосала из них силы, и, учитывая, что их вообще осталась мизерная горсточка, они бы так и так умерли, зачахли без Верховной, являющейся источником ведьмовской силы. А появление новой Верховной давало шанс. Так что рискнуть стоило.
Причем тут реально было непонятно, кто может стать этой самой Верховной, девочки-ведьмочки были примерно одинаковой силы, а способности Делии "спали". Вот и загнали на испытания всех, кто был, потому что это вообще были все, больше никого не осталось.

Вроде кунсткамеры? Ммм, клоун-убийца)) Звучит интригующе.
Примерно. Там хорошая стилистика, все такое яркое, красочное, и при этом история мрачна.

     

Where everything seems possible and nothing is what it seems.

главная