14:04 

Финал ТО. Никаких пейрингов, никаких выживших))

TheFurry
Ха, мои пожелания сбылись) Мой тим "умрите все" остался победителем))
Особо писать не о чем. Спойлеры оказались верны, как собственно и было весь сезон. Никаких шипперских радостей не было, ибо тут им не место. Братья обрели если не покой, то хотя бы забвение, и это и есть лучшая для них награда с их послужным списком. И пусть обретут мир с самими собой, а не очередную бабу рядом. Единственный вечный пейринг сериала - это братишки-пидаряшки. Они так любили друг друга, что никак не могли разлучиться и в смерти, потому они совершили двойное самоубийство, и каждый из них умер в обятиях возлюбленного)) И рассыпались в прах эти два Волдеморта, как их окрестили в нете за выбранный спецэффект. Конец!
В остальном Ребекка встала в очередь за лекарством. Когда Деймон сдохнет, она станет следующей, и так лекарство будет кочевать по венам)) Марсель пока держится без этого.
Фрилин омерзителен. Мало того, что они устроили свадьбу во время похорон и траура, так теперь у них ребенок на фоне самоубийства братьев. Охре..замечательная сестра Фрея, главное, как все вовремя делает-то! Винс им теперь подрочит в баночку, и будет новое чудодитятко. Кстати, Ребекка тоже хочет детей, но Марсель ей в этом не поможет...хмммм...беги, Винсент, беги!))
И, конечно, страдалица Хоуп. Надежда семьи... Из-за нее погиб друг, из-за нее погибла мать, из-за нее вернулась Пустота, из-за нее погиб отец с и за компанию умер дядя. Надежда семьи, ага. Дестроер семьи. Но зато есть базис для Легасисов, если вдруг кто станет смотреть.
Кстати, насчет Легасисов. Вы не поверите, но нашлись те, кто собрался это смотреть...чтобы дождаться возвращения Клауса и нового шанса на кларо)) Просто абзац. Это сродни ситуации, когда ослик тянется за следующей морковкой, хотя прекрасно помнит, что предыдущие две вместо съедания были засунуты ему в задницу ботвой вперед)) Удачи им. Уж в этот-то, в третий, раз все будет по-другому, да? :lol: :-D:-D
Ну это для них, а для меня это ФИНИШ. ДОББИ СВОБОДЕН!!!:ura::ura::ura:
Заметка на будущее. Больше не начинать смотреть такое говно даже ради актера...

@темы: Сериалы, Новости

URL
Комментарии
2018-08-02 в 21:18 

Sezuna
Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Первый раз вижу, что бы фанаты пейринга из сериала радовались смерти персонажа. Кламилловцы ликуют и открывают шампанское. я чот в шоке прям.
Не поняла про Деймона и кровь.
зы. мало кто из поклонников КК собирается смотреть "Наследие".

2018-08-02 в 21:26 

TheFurry
Sezuna,
А просто есть кучка, которая думает, что клами воссоединились. Хотя, на мой взгляд, братишки скорее друг с другом остались, чтобы один пиликал, а другой бы рисовал. Нам не показали, что там с ними дальше. Может, просто забвение. Но всегда есть прослойка дрочеров, которая убедит себя в чем угодно.
В Деймоне лекарство. Вот Ребекка дождется, когда он сдохнет, и выкачает из него лекарство, как предложила Кэролайн. И станет человеком тоже.
Да кто вообще собирался смотреть Легасисы?)) Никто почти итак не собирался, так что потеря небольшая.

URL
2018-08-03 в 09:29 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, да я за Джо Моргана рада, что, наконец, освободился от этого бреда.

В остальном Ребекка встала в очередь за лекарством. Когда Деймон сдохнет, она станет следующей, и так лекарство будет кочевать по венам) - а Деймон должен сдохнуть?

2018-08-03 в 09:47 

TheFurry
диспенсер,
Да я за многих рада, что они закончили с этим. Теперь бы еще смыть с себя этот образ и играть что-то стоящее. А то ведь сложно это сделать.

Я так поняла по финалу ДВ, что Деймон стал человеком, выжрав лекарство. Потому он будет жить и состарится вместе с Еленой и умрет, чтобы уйти к братику. И вот тогда подкрадется Ребекка, выкачает из его вен кровишки с лекарством и вгонит себе))

URL
2018-08-03 в 10:55 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, Я так поняла по финалу ДВ, что Деймон стал человеком, выжрав лекарство. Потому он будет жить и состарится вместе с Еленой и умрет, чтобы уйти к братику. И вот тогда подкрадется Ребекка, выкачает из его вен кровишки с лекарством и вгонит себе)) - перспективка у девушки. Да и у Деймона тоже.

Да я за многих рада, что они закончили с этим. Теперь бы еще смыть с себя этот образ и играть что-то стоящее. А то ведь сложно это сделать. - вон, Соммерхолдер опять за роль вампира взялся. Правда, о проекте что-то больше ничего не слышно.

2018-08-03 в 11:24 

TheFurry
диспенсер,
перспективка у девушки. Да и у Деймона тоже.
Но ей очень уж хочется. А Деймон будет мертв, ему будет все равно.

вон, Соммерхолдер опять за роль вампира взялся. Правда, о проекте что-то больше ничего не слышно.
Что-то они замолчали о сериале. Про съемки ничего не слышно. Может, застряли со сценарием.

URL
2018-08-03 в 11:30 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, Но ей очень уж хочется - церковь, кухня, дети... Она ж привыкла, что все раны затягиваются. Тяжело ей будет.

Что-то они замолчали о сериале. Про съемки ничего не слышно. Может, застряли со сценарием. - вот об этом и речь. Тишина и никакого просвета.

2018-08-08 в 14:25 

TheFurry
диспенсер,
церковь, кухня, дети... Она ж привыкла, что все раны затягиваются. Тяжело ей будет.
Это уже ее проблема) Хотя, со всем остальным ей поможет Марсель. Думаю, он ее обеспечит. Да и у семьи наворованных денег осталось на несколько безбедных жизней. Бабенка не пропадет))

вот об этом и речь. Тишина и никакого просвета.
Может, они не афишируют съемки? Хотя, уже много времени прошло. Не два же года это снимать. Может, проект уже дохлый, а его кто-то ждет))

URL
2018-08-08 в 14:38 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, Да и у семьи наворованных денег осталось на несколько безбедных жизней. Бабенка не пропадет)) - смотря, как будешь тратить.

Может, они не афишируют съемки? Хотя, уже много времени прошло. Не два же года это снимать. Может, проект уже дохлый, а его кто-то ждет)) - не знаю, кто вообще может ждать этот бред сивой кобылы?

2018-08-08 в 16:41 

TheFurry
диспенсер,
- смотря, как будешь тратить.
Если эти кончатся, то Марсель новых наворует))

не знаю, кто вообще может ждать этот бред сивой кобылы?
Фанаты книг? Снимают же, вроде, по книгам каким-то. Так что уж эти-то будут ждать. Ну и еще йенофаны, их сколько-то должно остаться, все-таки))

URL
     

Where everything seems possible and nothing is what it seems.

главная