11:30 

ТО

TheFurry
Я решила выносить все о ТО в отдельные посты. Причина проста — мои рецензии и посты публикуются в других местах другими сообществами или группами дневников(я вижу это в упоминаниях), а группа в вк по одному актеру иногда берет мои рецензии и дает на них ссылки, и мне как-то неловко, если среди продуманных отзывов будет попадаться пара матерных абзацев по ТО)) Так что чтобы избежать таких ссылок, я буду выносить эти самые абзацы в отдельные посты, чтобы не смущать приличных читателей.

читать дальше

@темы: Сериалы, Новости

URL
Комментарии
2018-06-13 в 12:13 

Кошка Филча
Лунная призма, дай мне силу!!!
Да наплюй ты на тех, кто на Эла гонит )))
Это я к тому, что ты сама понимаешь, что Эл для них - это такой коврик, который должен подтирать дерьмо за своей семьей. И на таких как он все и сваливают, всегда, увы! Люди такие люди...Так что, я даже не удивлена такой реакции.
Другое дело, что я удивлена такому количеству фанатов у Хейли не в сериале, а в фандоме после того, как она умерла...Это такой маскарад, шо я не могу, сорри )))
Про Антуанетту: а я бы хотела видеть такую женщину с Элом...образца второго сезона ДВ. То же самое могу сказать и про Аврору: хотела бы я видеть такую женщину с Клаусом...образца второго сезона ДВ, но увы. Сейчас Эл - не торт, да и Клаус не тот )))

2018-06-13 в 12:18 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
мои рецензии и посты публикуются в других местах другими сообществами или группами дневников(я вижу это в упоминаниях), а группа в вк по одному актеру иногда берет мои рецензии и дает на них ссылки
Популярность пришла откуда не ждали :five:

Клаусом, который сейчас стал разыгрывать карту оскорбленной невинности, будто не он все это заварил.
Почему только сейчас? Мне кажется он её всю жизнь разыгрывал. У него всегда были виноваты все кроме него самого. А ещё он всю жизнь искренне верил, что его братья/сёстры должны скакать перед ним на задних лапках и исполнять все его желания, а за это он будет год за годом отвешивать им пинки. И это ему легко удавалось, в общем то чего в этом сложного когда вокруг тебя мазохисты. При этом, в отличии от того же Кола, который себя не контролировал, он вполне осознанно столетиями топил мир в крови, но возвращаясь к началу он никогда не виноват, это всё злодюки, портящие жизнь бедному мальчику :facepalm3:

2018-06-13 в 12:48 

TheFurry
Кошка Филча,
Да наплюй ты на тех, кто на Эла гонит )))
Да я плюю давно)) Ты думаешь, меня это теперь цепляет? Просто все равно фейспалм вызывает сама аудитория. Это так, мысли вслух, так сказать.
Это я к тому, что ты сама понимаешь, что Эл для них - это такой коврик, который должен подтирать дерьмо за своей семьей. И на таких как он все и сваливают, всегда, увы! Люди такие люди...Так что, я даже не удивлена такой реакции.
Это-то святое. С другой стороны, он весь сериал ковриком и служил, так что многие просто привыкли)) А теперь он хоть на серию, но из амплуа выбился, и вот... не пережила их тонкая организация)) Меня еще веселит, как актеры реагируют. Видимо, долбодятлы пишут и им, и Чарльз отгреб за то, что серию режиссировал (будто это он Хули убил), а Дэниел - собственно за Элайджу. Но теперь они уже не молчат, они стебутся.
что я удивлена такому количеству фанатов у Хейли не в сериале, а в фандоме после того, как она умерла...Это такой маскарад, шо я не могу, сорри )))
А там и не стольких фанов. А знаешь, подобная херня наблюдалась в случае смерти Джека. Когда все те, кто поливал говном ранее, сделали лицемерную улыбочку и стали сочувственно высказываться, благо он мертв и уже списался, а потому можно полицемерить. Аж читать противно было. Вот с Хейли также. Множество из тех, кто говорил, что ей давно пора сдохнуть, теперь делают вид, что ее вроде как жаль. Типа, если ты пожалел, то ты сразу такой моральный...
Сейчас Эл - не торт, да и Клаус не тот )))
Да замочить их разом и всего дело)) В том виде, в каком они находятся, их никто нормальный не подберет)) Если Эла пока он стертый...на время, ладно, кто-то, может, и попадется)) Но вот Клаус..кому он вообще нужен, кроме блондинки-черлидерши, и та, может, ради нового чека.) Мужики тут жалкие, что слов нет. Плакальщики да нытики. Так что пусть Антуа просто выживет, а этих мочить)

URL
2018-06-13 в 12:54 

TheFurry
mistressvera,
Популярность пришла откуда не ждали
И не говори)) Причем, что самое удивительное, так это что большинство меня в известность не ставит)) Из дневников только Журналист написал с просьбой разрешить выкладывать мои обзоры, остальные тырят втихую, я только из Упоминаний об этом и узнала)) Еще из вк спросили, но там я с админом общалась на эту тему. Остальные просто тащат))
Почему только сейчас? Мне кажется он её всю жизнь разыгрывал.
Это да, так и было. Но теперь же он просветившийся, с лампочкой в заднице, что излучает свет. Ему только крылышки к спине гвоздями прибить, и будет ну чисто ангел)) Клаусу столько соплей по сюжету впилили, что удивительно, как он не захлебнулся. И вот на фоне этих соплей все остальное его традиционное скотство типа издевательств над близкими, зрители уже почему-то не видят. Ей богу, как будто смотрят на мир не просто через розовые очки, но еще и розовыми глазами))

URL
2018-06-13 в 13:08 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Это да, так и было. Но теперь же он просветившийся, с лампочкой в заднице, что излучает свет.
Зачем я это представила? :lol:

Ей богу, как будто смотрят на мир не просто через розовые очки, но еще и розовыми глазами))
Мне иногда кажется, что и вовсе не смотрят, так одним глазом из-за угла. Причём весь сериал.
Вспомнилось как в ВК пообщалась с одной дамочкой на тему "Бонни получила по заслугам. Смерть Энзо расплата за предательство Елены и выкачивание из неё лекарства". Причём она так бурно верещала под постом, доказывая это мнение, что я не смола пройти мимо не задав вопрос, а не смущает ли её, что Бонни забрала лекарство по просьбе Деймона. На что получила просто гениальный ответ, что серию она не смотрела :nope:

2018-06-13 в 13:12 

TheFurry
mistressvera,
Зачем я это представила?
А теперь представь, что он так в каждой серии выглядит))

Мне иногда кажется, что и вовсе не смотрят, так одним глазом из-за угла. Причём весь сериал.
Просто смотрят не на сюжет. Мозг отрубается, особенно у шипперов. У тех вообще критическое мышление чаще всего отпадает сразу. Но тогда с таким же успехом можно смотреть на фотографии))

На что получила просто гениальный ответ, что серию она не смотрела
Воо. История знакомая. Великие мыслители и комментаторы, не вкуривающие в сам сюжет))

URL
     

Where everything seems possible and nothing is what it seems.

главная