09:52 

Всякое просмотренное.

TheFurry
Гадость всякая..

ТО
Безумие продолжается. Прошло уже три серии, а крепкого сюжета пока не наблюдается, все какое-то рваное, как лоскутное одеяло. Похитителем Хули оказалась дочурка, как я и предполагала, но поскольку у Хоупа наследственность, то сделано было в лучших традициях семьи. Действительно, кому же придет в голову, что если уложить маман в гроб (гробики - наследственность папани) и запечатать тяп-ляп заклинанием, а потом бросить в заброшенном доме без присмотра и охраны, то что-то может произойти! Оказалось — вот неожиданность - что в городе, полном ведьм разной силы и прочей нечисти и херни, которой там целые фракции, что-то может пойти не так. Ох*еть, невероятно, вот это мысль. Кто бы мог подумать. Дочурка умственный инвалид точно не могла, так что теперь Хулятина, судя по крови и драной шерсти, действительно пропала. Аминь)
Поскольку пропажа стадия 1.0 дело рук Хоупа, то ее можно назвать рабовладельцем. Сам факт того, что она фактически лишила жизни человека, продав ему кровь, чтобы после смерти подчинить себе и заставить делать то, что он не хочет, не считаясь с его желанием и волей, доказывает, что она такая же больная на голову, как и ее семейка. И когда Клаус назвал ее «broken», а она быстро переняла это слово, чтобы вызвать жалость, надо было назвать «insane» или «bonkers». Клаус, наверное, разрывался между гордостью и желанием хорошенько выдрать. Тут уж даже Джош начал логично думать, что этот папенькин мутант уже стал проблемой.
Марсель отметился тем, что предложил прекрасный способ перевоспитания заблудшего в достойного члена общества. Не смейтесь. Он решил заживо замуровать пацана в стену без крови на долгие многие месяцы, а когда он сойдет с ума от одиночества и голода, Марселька его выпустит! Месье знает толк в извращениях)
В остальном все такое фансервисное, что и вспомнить нечего.
Следующая серия была посвящена Элайдже. Все оказалось не так плохо, да и играли даже нормально, что он, что та актриса. Но сюжет это не спасло. Самое смешное, что когда мы с Татьяной обсуждали, что могут показать в этой серии, я смеялась и говорила, что надо показать Элайджу с женой, ипотекой, машиной в кредит и детьми, которые ходят в школу. Вот зря я шутила. Реально зря. Этот сезон ТО писал какой-то озабоченный свадьбами человек. Не сезон, а свадьбомания какая-то. Так что Эл у нас теперь помолвлен.. Его амнезия — это просто песня. Такое ощущение, что Марсель, стирая ему память, не просто забрал память о родне и «всегда и навечно», но и - чисто ради прикола - еще все остальные навыки(все равно же не вспомнит, кто ему так, а так хоть Марсельке прикольнее). Элайдже можно сосочку в ротик дать, настолько он...эээ...молокосос. И кому, как не сильной и независимой Его Ничтожество научить жить) Стоит все же признать, что у женщины уровень куда как выше, это вам не волкошлак Хули. На Антуанетту действительно приятно смотреть. Ну и какая бы это была серия для сериала от Плек, если бы не было драмы. Эпичная слезливая (предполагаемо) встреча братьев, в которой один посылает другого в пеший тур. Оказывается, Марсель уже стертому Элу рассказал краткое эссе про его жизнь. Стертый Эл прикинул, помозговал, взглянул на все это свежим взглядом, еще помозговал, ожидаемо ох*ел от себя любимого в нестертом виде и решил послать их всех и жить дальше. Это самое умное его решение за весь сериал. Сказал Клаусу — Клаус ожидаемо чуть не расплакался, нарастив скил +3к рыданиям. К сожалению, это будет очередная драма и сопля о том, что от семьи ни на шаг нельзя отходить. Мне вот интересно, сценаристы себе эту идею вообще как представляют. Вот поселить их с их родственниками в одном, с*ка, запертом пространстве и запретить покидать его сто лет, двести лет, триста лет... Они вот тогда тоже будут думать, что «всегда и навечно» в одном доме до морковкина зарева — это клевая идея? Или сойдут с ума до конца первого десятилетия?) Утираем слезы радостного и трогательного слабоумия.
В следующей серии все будут делать вид, что ищут Хули. Поскольку в 5 серии ее все еще ищут....не больно-то оно им и надо, да?)
Кстати, недавно уже официально выложили новость о том, что Тонкин теперь не в касте, а в роли «приглашенной звезды». Если собрать все слухи со времени подписания контрактов на 5 сезон, то получается следующее. Хотя, после 4 сезона традиционно повышают зарплату актерам, мужикам Джо и Дэну цифирки поставили одни, а нашему местному «талантищу» совсем другие. Тонкин еще бесилась в тви и писала, что мужикам платят больше, что это притеснение женщин и т д. О том, что она тут никому не нужна и не котируется, Фиби в свойственной ей манере даже не задумалась. Потом она от мужиков отписалась (видимо, они и не подумали вступиться, даже терпеливый Дэн)). Дальше были слухи о том, что она сказала, что сниматься тогда вообще не хочет. Судя по всему, это был такой вид шантажа. Что примечательно, видимо, шантаж не только не сработал, но ее также выписали из основного каста и дали столько времени, что это не дотягивает даже до второстепенного каста, выделив ей жалкие минуты «приглашенной звезды». Может, она там вообще всех достала. Вот так вот.

Suits
Вот и закончился этот сезон, который станет поворотным для сериала в целом, а сказать нечего. И как и в случае с ТО, это станет последним сезоном, который я смотрю. Хотя, я включу еще серию потом, чтобы посмотреть на Хейгл ради любопытства. На данный же момент в юридическом сериале едва ли есть что-то мало-мальски юридическое, а весь сезон был посвящен постоянным пейрингам и личным проблемам, которые шли беспрерывно. Из них мы узнали, что сорокалетний мужик будет рефлексировать как маленькая школьница от того, что его поцелует женщина. Он будет сидеть, пить и ныть, жалуясь другу на то, какое же это страшное событие в его жизни. Потрясающе. А также подобие треугольника в двух случаях. Из юриспруденции что-то идет фоном максимум. Зато постоянных общашек Майкла с Рейчел и Луиса с Шилой просто за глаза. Пафоса стало только больше по сравнению с прошлыми сезонами. Такое ощущение, что вопросы решаются пинком в дверь, воплем о своей офигенности и понтами-понтами-понтами. А все вокруг пугаются и кланяются. Если в ранних сезонах была хотя бы видимость борьбы и можно было переживать, выиграют они или проиграют, то теперь все настолько оторвано от реальности и здравого смысла, что переживать даже в голову не приходит. Да и не за кого, ведь тут остались не люди, а самые особенные особи. Финальная серия, а она также и пилот спинн-оффа Джессики, чем-то иным не блещет. Хотя, шанс еще одной серии можно дать, учитывая, что там будет больше политики. Но пока все выглядит тем же самым, только видом сбоку. Плюс, еще по традиции сериалов последних лет сюда приплели семью Джессики. Ну, чтобы было больше драмы, чтобы Джессике было о чем рефлексировать. А еще там есть главный прокурор Чикаго лет так 25-30 максимум, блондинка. Мэр, общающийся как шпана наркоторговец (ДжонБой им бы гордился)) и совсем не думающий о своих словах. Параллельная Вселенная просто. Из событий сериала даже вспомнить нечего, если не касаться пейрингов.
Свадьба Майкла и Рейчел была красивой, хоть и короткой. Если учесть, что к этой свадьбе они шли 7 лет, можно было выделить на это чуть больше 5 минут)

@темы: Сериалы, Новости

URL
Комментарии
2018-05-04 в 10:38 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, ты всё ТО смотришь? Мазохизмом занимаешься?

2018-05-04 в 12:16 

f92
Всё, что нас не убивает, впоследствии очень сильно об этом жалеет.
диспенсер, я бы тоже может бросила ТО, но это вроде как последний сезон и даже интересно узнать каким образом они завершат сериал после того как катились и катились все ниже и ниже. Уже прям такого вау от сериала как было в самом начале и не осталось.

2018-05-04 в 12:20 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
f92, да какое уж там "вау". Только и остаётся, что стонать от бессилья.

2018-05-04 в 12:30 

TheFurry
диспенсер,
Им самым и занимаюсь) Последний сезон, все-таки. Считаю серии до окончания, уже даже плевать, кто чем кончит.

URL
2018-05-04 в 12:32 

TheFurry
f92,
Насчет финала особого секрета и нет. Свадьба, лесбийское счастье, один эндгейм чисто для некрофилов(но тут есть варианты пока, для кого именно), а больше никто ничего не придумает. Все просто)

URL
2018-05-04 в 13:28 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, ну-ну...

2018-05-04 в 13:37 

TheFurry
диспенсер,
Ну а что еще сказать-то?)

URL
2018-05-07 в 11:35 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Хулятина, судя по крови и драной шерсти, действительно пропала. Аминь
Да, это была радость))))
На Антуанетту действительно приятно смотреть.
На эту актрису вообще приятно смотреть)))) Где б я ее не видела - она очаровательна)))
Эл прикинул, помозговал, взглянул на все это свежим взглядом, еще помозговал, ожидаемо ох*ел от себя любимого в нестертом виде и решил послать их всех и жить дальше. Это самое умное его решение за весь сериал.
Вот как бы я не любила этого героя, а почему-то хочется, чтоб после 3 серии его больше не было. КакбЭ точку поставили, он с ней, всех послал и все........... лично я б на месте сценаристов так и сделала и в оставшиеся 10 серий финального сезона чтоб его показали только в самом конце, счастливого, с любимой женщиной)))))

2018-05-07 в 13:38 

f92
Всё, что нас не убивает, впоследствии очень сильно об этом жалеет.
Вот как бы я не любила этого героя, а почему-то хочется, чтоб после 3 серии его больше не было. КакбЭ точку поставили, он с ней, всех послал и все........... лично я б на месте сценаристов так и сделала и в оставшиеся 10 серий финального сезона чтоб его показали только в самом конце, счастливого, с любимой женщиной)))))

но увы, они этого не сделают скорее всего и как обычно втянут в эту муть с кучей проблем

2018-05-08 в 10:02 

TheFurry
galinaverbonol,
Да, это была радость))))
Хоть что-то хорошее произошло))
На эту актрису вообще приятно смотреть)))) Где б я ее не видела - она очаровательна)))
Я нигде ее не видела, кроме Однажды и то по стиллам больше, ведь сериал не смотрела, но тут она прямо прекрасно смотрелась. Вообще хороша.
Вот как бы я не любила этого героя, а почему-то хочется, чтоб после 3 серии его больше не было. КакбЭ точку поставили, он с ней, всех послал и все...........
Отличный был бы вариант, но сценоры на это не пойдут, кишка тонка. А так-то Эла действительно оставить там и пусть живет себе в свое удовольствие. Даже память можно не возвращать, пусть хоть поживет для себя, а то опять в зверинец втянут. И ведь втянут.
лично я б на месте сценаристов так и сделала и в оставшиеся 10 серий финального сезона чтоб его показали только в самом конце, счастливого, с любимой женщиной)))))
Это слишком хорошо ты для него написала)) Будет треш и стыдоба, я почти уверена. Его ждет либо жалкое существование (особенно если Антуанетту убьют, тогда теряется якорь перса), либо некрофилофинал или что-то вроде. Ты не забывай, ему еще по Хейли пиздострадать, они без этого не могут. А потом грохнут либо его, либо Клауса, либо и того, и другого. Ничего достойного в финале не будет. Я сильно удивлюсь, если это не так.

URL
2018-05-08 в 10:04 

TheFurry
f92,
но увы, они этого не сделают скорее всего и как обычно втянут в эту муть с кучей проблем
Вот-вот. Никчемных и ненужных проблем, которые создали сами дурачки, а расхлебывать почему-то надо всем, а не только дурачкам.

URL
2018-05-08 в 19:11 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Я нигде ее не видела, кроме Однажды и то по стиллам больше, ведь сериал не смотрела, но тут она прямо прекрасно смотрелась. Вообще хороша.
Она шикарна в Вызове, очень любила этот сериал я, фантастика.
В Виртуозах молоденькая такая. В Спартаке играла.........
Ну у нее запоминающаяся внешность, вот я и обратила внимание на нее в свое время....... Джейми Мюррей, британская актриса)))
Ничего достойного в финале не будет.
Ну, недолго осталось. Увидим что и как))))

2018-05-10 в 13:51 

TheFurry
galinaverbonol,
Она шикарна в Вызове, очень любила этот сериал я, фантастика.
В Виртуозах молоденькая такая. В Спартаке играла.........

Точно. Виртуозы. Я видела ее там) То-то она знакомой показалась в Однажды на стиллах.
Ну у нее запоминающаяся внешность, вот я и обратила внимание на нее в свое время....... Джейми Мюррей, британская актриса)))
Опять бриташки) Скоро в Голливуде других днем с огнем не сыщешь) Хотя, если такая разница в уровне игры, а в Британии, видимо, готовят куда как лучше, вряд ли стоит удивляться.
Ну, недолго осталось. Увидим что и как))))
Я даже не считала. Они в конце июля закончатся, получается?

URL
2018-05-10 в 22:13 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
в Британии, видимо, готовят куда как лучше, вряд ли стоит удивляться
ИМХО, лучше чем у нас все равно не готовят))))))))))
Но тут ты права, британские актеры рулят))))
Они в конце июля закончатся, получается?
Не знаю, 13 серий всего, быстро закончатся.........

2018-05-11 в 11:56 

TheFurry
galinaverbonol,
ИМХО, лучше чем у нас все равно не готовят))))))))))
ага, то-то у нас одно талантище за другим, один козловский за другим))
Но тут ты права, британские актеры рулят))))
Они еще и выглядят круто
Не знаю, 13 серий всего, быстро закончатся........
Пока прошло 4. Так что месяц еще точно должен быть, даже больше.

URL
2018-05-11 в 13:26 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
один козловский за другим))
Не, Козловский - неудачная попытка вырастить новое поколение актеров..... ИМХО))))))))))
Они еще и выглядят круто
Что есть, то есть)))))) Харизма эдакая...... своя, островная))))))

2018-05-14 в 10:02 

TheFurry
galinaverbonol,
Не, Козловский - неудачная попытка вырастить новое поколение актеров..... ИМХО))))))))))
Точно-точно)) Просто удачных я как-то и не знаю))
Что есть, то есть)))))) Харизма эдакая...... своя, островная))))))
Котируется островная кровь, котируется)

URL
2018-05-14 в 14:11 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Просто удачных я как-то и не знаю))
Знаешь, сейчас задумала и поняла, что вот так навскидку тоже никто не вспоминается................

2018-05-15 в 10:55 

TheFurry
galinaverbonol,
и почему бы это да?)))

URL
2018-05-15 в 13:53 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
TheFurry, да понятно почему...........
и это при всем при том, что я не могу вот так вот однозначно обхаять весь российский кинематограф........ но все актеры мужиЦкого полу, которые вспоминаются, примерно моего возраста, и они уже не в категории молодых........

2018-05-15 в 14:59 

TheFurry
galinaverbonol,
Да они и немолодые тоже не так чтобы. Но именно молодежь у нас вообще не играет, а кривляется.

URL
2018-05-15 в 15:36 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Да они и немолодые тоже не так чтобы.
Ну ладно........
Хабенский, Серебряков, Мерзликин, Деревянко, и бесподобный Суханов.........
Это так, первые фамилии навскидку, которые в голову пришли........

2018-05-17 в 14:44 

TheFurry
galinaverbonol,
Так это старички уже))

URL
2018-05-17 в 15:06 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Так это старички уже))
Это мужчины в самом соку, так сказать.... остальные мальчики по сравнению с ними))))))))

2018-05-17 в 15:19 

TheFurry
galinaverbonol,
Нууу. Серебряков уже точно не торт)) Во всех смыслах

URL
2018-05-17 в 22:48 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
TheFurry, все равно из него харизма прёт )))))

2018-05-18 в 09:35 

TheFurry
galinaverbonol,
Из него уже алкоголь прет, а не харизма))

URL
2018-05-18 в 13:16 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
TheFurry, он пьет? не знала........... а кто не пьет сейчас......... все пьют....... просто ему уже за 50 наверно, вот и выглядит так себе, но как актер, ИМХО, он офигенен.........

     

Where everything seems possible and nothing is what it seems.

главная