10:25 

Немного о Фантастических тварях и их новом "великолепном" Гриндевальде

TheFurry
Не так давно прошел в кинотеатрах фильм, но реакция людей осталась прежней. Очень неприятно, когда в такую франшизу берут откровенно по блату. Уж в такие места и такие фильмы можно и провести нормальный кастинг. Но по любому даже немного криворукому кастингу Деппа на эту роль взять было бы нельзя. Неудивительно, что народ в ярости.
Сейчас на Деппа льются просто потоки говна, но мне его не жалко. Т е я понимаю, что актер он хороший, и как актера я его люблю. Но его апмплуа - клоуны. И сыграть нечто совершенно иное он просто не сможет, а еще один клоун тут не нужен. Да и внешность не катит на все 100% без всяких сомнений. Может быть, а может, наверняка пытались привлечь громким именем. Вроде как всунем такого именитого, и все схавают, ведь он такой именитый. Вот только народ не схавал. Я смотрела фильм недавно и сейчас только начала заходить читать новости, комментарии и отзывы. И спустя много месяцев после премьеры народ так и не остыл. Повсеместно в постах встречается подобное:



“Holy crap Gellert, you aged into one ugly motherfucker!”

“How the hell do you start out looking like Jamie Campbell Bowler and up and decide that ‘crossbreed between Adolf Hitler and Donald Trump’ is the aesthetic that REALLY speaks to your heart?”

“I bet learning about this was what made Dumbledore finally stop moping and defeat you for good. Like Newt comes back from America, hauls himself to his office and just straight up shoves a mugshot in his face.”

“YES PROFESSOR THIS IS WHAT YOUR EX LOOKS LIKE NOWADAYS.”
:lol:

“NOTE THE HAIR. Actually note the everything, but ESPECIALLY the hair.”

“You don’t want to tap that ass, professor.”

“You want to KICK that ass.”

“Also he appears to have traded you for an American woobie half your age, just saying.”

Dumbledore has horrible taste in men #confirmed
:lol:

jude law is really going to give the performance of a lifetime since he’s gonna have to pretend to be attracted to johnny depp :lol:

А также много "приятного" о Деппе вообще в связи с этим. Я сама посмотрела и поразилась, как такое вообще можно сделать. И ведь сами себе подгадили. У них был такой Грейвз, которого так шикарно отыграл Фаррел, что весь тамблер до сих пор им на 50% полон, а про фанфикшн и похожее творчество я, наверное вообще умолчу, там все 90%,))
и они заменили его на вот это вот?
Гриндевальд полагался лидером, за которым шли бы люди, включая Дамблдора даже.
Вот посмотрите на Деппа и скажите, вы бы пошли за этим недопанком-альбиносом? Да я бы посмотрела на него и на другую сторону улицы перешла бы)) В нем нет вообще никакой лидерской харизмы. Он не способен повести за собой на бой даже кучку пьяниц)) И потом вот он будет в кадре с Джудом Лоу? Блин, это просто дикий мискаст, просто демонстративный. Это как взять и плюнуть в зрителей. Наверное, еще потому весь интернет полон призывов вернуть Фаррела и тогда уж настоящего Грейвза, который так полюбился, чтобы разбавить ту гадость, что они сотворили. Ну хотелось вам Деппа в кадр, ок. Ну вот и дали бы ему роль Грейвза. за него бы тогда и мало кто вообще переживал бы) А потом в финале поменяли бы на Фаррела, уж он-то лидером точно смотрелся, вот за ним как главарем пошел бы народ, и приняли бы его с криками "ура!". А иначе вышла абсурдная комедия, когда лидера заменили на клоуна. Деппа явно переоценили. И, видимо, на фоне такой вот реакции у создателей пошла движуха. Они очень здорово поутихли с разговорами о том, что Фаррел больше не появится. А в интернете в ответ на это появилась целя куча предложений того, как и каким образом можно Грейвза вернуть.)) Было все, вплоть до предложения срочно переснять последнюю сцену и выбрать нормального актера на роль, а мы бы сделали вид, что все так и было. Короче говоря, облажались они с таким Гриндевальдом просто в нули. И это может им стоить и сборов, учитывая реакцию. Так что желаю им пошевелить мозгами и быстренько подсуетиться, благо 4 фильма планируется, и такое вот там просто не прокатит. А Деппу еще очень старательно нужно худеть, ибо такой бочонок на лощеного и стройного, даже костлявого, Гриндевальда просто не тянет. Надеюсь, это их чему-то научит.

@темы: Творчество, Новости

URL
Комментарии
2017-04-28 в 15:00 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Да погоди ты, не спеши, у Деппа была всего одна минута экранного времени ))
Единственное - я представляла Гриндевальда намного моложе.
А общественность традиционно лицемерит. Был бы это Депп времен "Сонной Лощины", писали бы кипятком и вопли были бы восторженные. Даже после одной минуты.

2017-04-28 в 15:14 

TheFurry
Йеннифэр_Миледи,
Да погоди ты, не спеши, у Деппа была всего одна минута экранного времени ))
Вот знаешь, других персонажей по первой минуте это мне не помешало оценить)) Причем, отношение и потом не изменилось. Ну ладно, Редмейна я стала любить еще больше) А Депп и по одной минуте жуткое впечатление произвел. Сравнить даже с тем же Лето в Отряде. Джаред хоть вписался.
В том и дело. Он должен быть моложе, он должен быть стройнее, он вообще костлявиком скорее должен быть. Уже начиная с внешности вопросов много. В Сонной Лощине Депп и был моложе, стройнее и костлявее. К игре вопросы останутся, но хоть внешность бы сгладила соответствием. Тут вообще ни в чем не попали. Такой кастинг на роль не мог быть честным по определению. И общественность тоже не идиоты. Реакция общественности меня порадовала. В такие вещи выбирать надо как следует, а не по "вот у него известное имя" и плевать, что он не катит.

URL
2017-04-28 в 16:20 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
TheFurry, Сравнить даже с тем же Лето в Отряде.
Ничего не имею против Лето, он выжал что мог, там сценоров посолить и сжечь :facepalm:

Уже начиная с внешности вопросов много.
Ну щас он, кстати, прилично похудел. Так что во втором фильме можно надеяться ))

а не по "вот у него известное имя" и плевать, что он не катит.
Да катит он, в том и дело. Катит. И играть он умеет. Прикол в том, что Депп тогда то ли с ботоксом перестарался, то ли еще что. Дамблдор вон тоже не мальчик будет. По одной минуте, блин, все все поняли.
И вообще, Снейп в свое время должен был быть моложе лет на двадцать, а Рикмана пригласили на замену Тима Рота.

2017-04-30 в 16:00 

TheFurry
Йеннифэр_Миледи,
Ничего не имею против Лето, он выжал что мог, там сценоров посолить и сжечь
Это да. Но его тоже была минута-две, зато впечатление он произвел положительное.

Ну щас он, кстати, прилично похудел. Так что во втором фильме можно надеяться ))
Все равно. Пусть худее еще. И неплохо бы стрижку сменить. А то она по времени что-то не особо подходит. Но ладно, пусть так. Но худеть много и долго)

Да катит он, в том и дело. Катит. И играть он умеет.
Да не катит он именно на эту роль. Играть Депп умеет, но определенные типажи. И роли лидера среди этих типажей у него нет. А Гриндевальд должен быть именно крутейшим лидером, чтобы у него было столько последователей. Просто уметь играть недостаточно, нужно уметь играть определенный типаж. А у Деппа этого нет. за всю его карьеру я у него его не видела ни разу.

Прикол в том, что Депп тогда то ли с ботоксом перестарался, то ли еще что. Дамблдор вон тоже не мальчик будет.
Дамблдор не мальчик, но Лоу подходит на роль. Он действительно вписывается и по внешности, и по типажу, который может отыграть. К Лоу как раз претензий нет, его участие - приятный сюрприз. К слову, Лоу выглядит моложе своих лет, и на его фоне Депп будет еще хуже выглядеть, если они что-то не сделают с гримом Деппа.

URL
     

Where everything seems possible and nothing is what it seems.

главная