Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-09-18 в 16:54 

rlRedPanda
Видела в группе "Настоящего детектива" эту картинку)) Раст - кандидат моей мечты, я бы за него агитировала)

2016-09-22 в 08:05 

TheFurry
rlRedPanda,
И не говори)) Я бы тоже не отказалась. А на фоне наших черте кого он просто звезда. И вообще Раст хотя бы работал, а не тырил по углам.
И что в группе по НД слышно?

URL
2016-09-24 в 12:59 

rlRedPanda
TheFurry, пока ничего нового) Все кормят обещаниями нового сезона. Остается только ждать. Пару месяцев назад читала новость, что МакКонахи был бы не против вернуться к роли Раста.

2016-09-26 в 13:38 

TheFurry
rlRedPanda,
Т е провал второго сезона подтолкнул к идее вернуть успешный первый? Мне кажется, идея не то чтобы. Тут же дело не в актерах, дело в сюжете и проработке. Вернуть Раста, чтобы изничтожить его, выход неахти.

URL
2016-09-28 в 17:55 

rlRedPanda
TheFurry, Мне кажется, идея не то чтобы. Тут же дело не в актерах, дело в сюжете и проработке. Вернуть Раста, чтобы изничтожить его, выход неахти. Пока ничего не ясно. Летом мелькала новость о МакКонахи, где он высказался о том, что скучает по Расту. Может Расту с Марти дадут новое дело, по другим слухам могут взять период из жизни Раста, когда у него еще произошла трагедия в семье. Как бы я Раста не любила, лучше все-таки сделать сезон с другими актерами и с новой историей.

2016-09-29 в 09:29 

TheFurry
rlRedPanda,
Звучит так, будто с Растом уже определились. Я по Расту скучаю, но учитывая то, как мотает сценариста, я бы не хотела, чтобы его новой жертвой стал Растин. Мне кажется, что первый сезон полностью и морально окончен, дальше притягивать Марти, во всяком случае, смысла не имеет. Прошлое Раста мы тоже знаем, так что вряд ли это надо показывать. Для тех, кто что-то не уразумел с первого раза, что ли? Если так уж тяжко идет, то лучше вообще закрыть, чем выдавливать не пойми что. У нас вон навыдавливали - пристрелить мало. 7 лет выдавливали религиозный мультик. Не слышала, кстати, про это?

URL
2016-10-01 в 13:24 

rlRedPanda
TheFurry, У нас вон навыдавливали - пристрелить мало. 7 лет выдавливали религиозный мультик. Не слышала, кстати, про это?Нет, не слышала. А что за религиозный мультик?

2016-10-05 в 11:19 

TheFurry
rlRedPanda,
Это ксенофобское дискриминирущее по всем признакам всех, кто не русский, видео. Бэд на него обзор делал. Я тогда его выложу. Это нечто просто. Такие мультики только Гитлеру делать о превосходстве одной расы над другой. Сама, в общем, потом увидишь, я выложу.

URL
2016-10-07 в 18:45 

rlRedPanda
TheFurry, я посмотрела обзор на этот "шедевр" аж два раза. Это полный абзац! Реально, этот мультик выглядит как пропаганда ксенофобии и фашизма. То есть русские - самые духовные и развитые, а остальные нации дерьмо собачье. То есть все другие страны ни о чем другом думать не могут и жить спокойно, пока не сломают крепкую духовную православную русскую броню. Оказывается, это еще и экранизация книги. В тех отрывках, что были в обзоре я кроме как пропаганды ненависти и насилия по отношению к другим людям не увидела.

2016-10-10 в 11:36 

TheFurry
rlRedPanda,
Мультик как будто Гитлер создавал. Они потому имя режиссера хранят в тайне, там то ли псевдоним, то ли вообще пусто. Да и сама "книга" тоже под псевдонимом писалась. "Русская защита", блин. Это же надо додуматься. Таких надо в психушку сдавать и держать там до конца их гребанной жизни в кандалах. Трейлер-то они сделали так, чтобы это хоть кто-то да посмотрел, а вот содержание оказалось отличающимся, верно? И вот это вот спонсировал Минкульт? Ты только представь, кто там тогда в Минкульте.

URL
2016-10-10 в 15:17 

rlRedPanda
TheFurry, Мультик как будто Гитлер создавал. Ага, не зря у Евгения по ходу обзора гитлеровские усики отрастали)) Как посмотришь со стороны на этот мультфильм - фашизм в чистом виде. Как еще не додумались принудительно школьников на сеансы этого "шедевра" водить или показывать на уроках православия в школах. И вот это вот спонсировал Минкульт? Как верно было подмечено в обзоре, Минкульт любит спонсировать провальные проекты. А на этот еще и пожертвования верующих шли. Лучше бы эти деньги перечислили в фонд помощь неизлечимо больным или потратили на социально-важные проекты.

2016-10-11 в 14:53 

TheFurry
rlRedPanda,
Ага, не зря у Евгения по ходу обзора гитлеровские усики отрастали))
Евген зрит в корень) И отношение сценаристов передает отлично. Он еще как-то в одном из видео пародировал наш Минкульт, который подобное спонсирует, вот это была ржака))
Как еще не додумались принудительно школьников на сеансы этого "шедевра" водить или показывать на уроках православия в школах.
Слишком большой шум возник в интернете, как бы его ни пытались примять и затереть. Народ озверел.
Лучше бы эти деньги перечислили в фонд помощь неизлечимо больным или потратили на социально-важные проекты.
Лучше бы все деньги, которые у нас тратятся на так называемый Минкульт, шли бы на дело. Я не хочу со своих налогов оплачивать это.

URL
   

Where everything seems possible and nothing is what it seems.

главная