21:42 

и ведь действительно можно ^_^

TheFurry
Нашла это прекрасное творчество в дневнике у TheDesen под грифом "На три вещи можно смотреть бесконечно: на горящий огонь, на текущую воду и на..." И я так и смотрела следующие минуты без перерыва на это чудо. И совсем не надоело. Даже наоборот, после написания нового комментария порой снова переходила на тут вкладку и снова любовалась)) И в конце концов решила утащить себе в безраздельное владение.
Вот оно, торжество ума над силой!



Твоя подача, Уэсс! Теперь очередь дока играться со шприцем :doc: Думаю, и даже уверена, он найдет ему более интересное применение))

@темы: Творчество, The Vampire Diaries

URL
Комментарии
2013-11-24 в 21:57 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, какая ты злая стала.

2013-11-24 в 22:08 

TheFurry
диспенсер,
Почему злая?)) Я добрая, я за человеческий вид в этой ситуации) А Максвелл за человечков, так что я добрее не бывает))

URL
2013-11-24 в 22:19 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, Максвелл за человечков, - я тебя умоляю. Человечество прекрасно справиться и без Максвелла. Дай только волю.

2013-11-24 в 22:27 

TheFurry
диспенсер,
Так чего они тогда тормозят? У того же Совета основателей свободы для этого достаточно. Так какого они тогда только и делают, что ничего не делают? Кто им мешает? А Макс молодец. Да и сразу видно, что мозги у него на месте. Таких ценить надо

URL
2013-11-24 в 22:50 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, у доктора радикальные меры, это понятно. Только, чую, не надолго.

2013-11-24 в 22:54 

TheFurry
диспенсер,
Жаль. Я бы хотела видеть его очень часто и очень много. Пусть бы мучил компашку и дальше. им полезно встретиться с реальностью.

URL
2013-11-25 в 08:01 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, им полезно встретиться с реальностью. - я думаю про реальность они и так знают. Как говориться, учимся сосуществовать вместе, как на Ноевом ковчеге.

2013-11-25 в 12:36 

TheFurry
диспенсер,
Я не только про существование. Я еще про то, что Елене пора отвыкать от того, что все над ней трясутся и потакают. Стоит ей только выйти за пределы родной деревни, как окажется, что она там никому нафиг не нужна, и щадить ее никто не будет. Как в том же колледже, ведь в своем городе даже Совет над ней трясся(потомок семьи Гилбертов и т д). Сальваторе за место в ее постели перегрызлись. А из-за знакомства семьи Древнейших с Сальваторе и никчемную Елену щадят тоже. (Стефан дорог и Клаусу, и Бекс. С Меттом также). Пора столкнутся в такой реальностью. И не наглеть тоже. Люди все же могут дать отпор, а то я смотрю, что у них комплекс чуть ли не мессии

URL
2013-11-25 в 13:13 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, Люди все же могут дать отпор, а то я смотрю, что у них комплекс чуть ли не мессии - нов книгах Л.Дж. Смтт всё именно так и обстоит.

2013-11-25 в 13:17 

TheFurry
диспенсер,
Тогда мочить их и мучить, чтобы по-другому на мир смотрели. Лучше, конечно, мочить, но это вряд ли... Они как тарканы
А что такого в книге? Я думала, что все книги вышли и все закончено

URL
2013-11-25 в 13:44 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
TheFurry, Я думала, что все книги вышли и все закончено - зря ты так думала. А насчёт сюжета, то главгероини в книга Смит всегда почти Мессии.

2013-12-01 в 13:29 

TheDesen
" I need some air. I'm still feeling a tad...dead. " (Elijah)
Хорошие гиффки, правда? :gigi:

Я не знаю, насколько добры и чисты помыслы Уэса в отношении человечества (судя по Джесси не очень), но меня уже так достали Деймон и Ко, что я не против, чтоб немного поиздеваться над ними. И сдается мне, что флэш с Деймоном заставит меня пожалеть его гораздо больше, чем за то, что с ним будет творить док Максфилд. Так что и я тогда злой стала :D

2013-12-01 в 15:48 

TheFurry
диспенсер,
- зря ты так думала. А насчёт сюжета, то главгероини в книга Смит всегда почти Мессии
Я читала только одну ее книгу. Или скорее, пыталась. До конца я не выдержала.. И больше творчество данной дамы не трогаю. Так Елену потом еще и Мессией сделали? И по детской традиции небось еще супер способностей до кучи?)

URL
2013-12-01 в 16:01 

TheFurry
TheDesen,
Хорошие гиффки, правда?
А то! :vo: Смотрю на них, и каждый раз душа радуется!

Я не знаю, насколько добры и чисты помыслы Уэса в отношении человечества (судя по Джесси не очень)
Джесси так, расходный материал. Нехорошо, конечно, но для того, кто уже много лет занимается подобными экспериментами, то что надо. В науке морали мало. Кроликов и собачек тоже жалко, но эксперименты как были, так и продолжаются. Обезьяны тоже очень похожи на людей. А доктор какими бы ни были его намерения, больше ученый нежели моралист. А Джесси долго бы и не протянул. Рядом с Еленой Гилберт, по словам того же Максфилда, долго не живут) Вот и применил полученные знания на практике.

меня уже так достали Деймон и Ко, что я не против, чтоб немного поиздеваться над ними. И сдается мне, что флэш с Деймоном заставит меня пожалеть его гораздо больше, чем за то, что с ним будет творить док Максфилд. Так что и я тогда злой стала
А почему над ними не поиздеваться? Я встретила на сайте одну единомышленницу. Так она тоже думает, что ничем особенным компашка от остальных не отличается. Почему над остальными можно, а над ними вдруг нельзя? Деймон веками охотился и жрал всех без разбора. просто ради удовольствия. Он тоже вырывал сердца, ломал кости, калечил. Доктору он тоже вирусы вот так вот запросто без малейших сожалений вкалывал. Ну и где эта хваленая его поклонниками мораль? Вылетела подышать? Значит, вампирам можно убивать и издеваться, а как захотят их органы вынуть, так они сразу жертвы, и уже не смешно вроде? Иронично. Что-то хромает теория)

URL
2013-12-01 в 17:08 

TheDesen
" I need some air. I'm still feeling a tad...dead. " (Elijah)
А Джесси долго бы и не протянул. Рядом с Еленой Гилберт, по словам того же Максфилда, долго не живут)

хахах, точно)) Нельзя об этом забывать)) Пересекаться с Гилберт, значит, быть обреченным. Пока только Эйприл так везет)) Да и то, если бы не Ребекка и Метт, и ей бы ласты клеить пришлось.

Я встретила на сайте одну единомышленницу. Так она тоже думает, что ничем особенным компашка от остальных не отличается. Почему над остальными можно, а над ними вдруг нельзя?

Небоюсь ее заминусовали по-страшному..там, такое ощущение, одни деймонфилки обитают... :facepalm3:

2013-12-01 в 17:21 

TheFurry
TheDesen,
хахах, точно)) Нельзя об этом забывать)) Пересекаться с Гилберт, значит, быть обреченным.
Вот поэтому Макс справедливо предположил, что не стоит продлевать агонию пареньку)) С Ленкой рядом опаснее, чем рядом с Уэсом со шприцем))

Небоюсь ее заминусовали по-страшному..там, такое ощущение, одни деймонфилки обитают...
А я на другом сайте нашла)) на том меня только и минусят) Я была у Мекса, там люди попроще)

URL
     

Where everything seems possible and nothing is what it seems.

главная